Receta ,Pella de gofio.
RECETA PELLA DE GOFIO
Ingredientes:
200 g. de gofio, un vaso de agua, una cucharada de azúcar, sal y una cucharada de aceite de oliva.
200 g. de gofio, un vaso de agua, una cucharada de azúcar, sal y una cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
Se deposita el gofio en un bol, aparte se disuelven el azúcar y la sal en el agua, el aceite se mezcla con el gofio y se le añade el agua con el azúcar y la sal disuelta. Se amasa con las manos y se le da forma de pan con las puntas redondas. Se presenta en una bandeja sirviéndose pedazos que son trabajados al puño.
Se deposita el gofio en un bol, aparte se disuelven el azúcar y la sal en el agua, el aceite se mezcla con el gofio y se le añade el agua con el azúcar y la sal disuelta. Se amasa con las manos y se le da forma de pan con las puntas redondas. Se presenta en una bandeja sirviéndose pedazos que son trabajados al puño.
Comentarios
Publicar un comentario